Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
Sardellen | Oliven | Rauchsalz | Rote Zwiebeln
***
eigener Honig, Nuss-Crumble, Blattsalatspitzen, allerlei Obst
***
Parmesan und Zitrone, Blattsalatspitzen, Portweinschalotten
mit Kernen und Öl
***
mit Gemüse, Purple Curry und gebratener Riesengarnele
***
mit Süßholzsauce, Sellerie, gefüllte Artischockenböden, Süßkartoffelpüree
***
mit Penja-Pfeffer und Rauchsalz gewürzt, gefüllte Tomaten, Kartoffelgratin, Pfefferrahm
***
in Butter gebraten, lila Kartoffelsalat, Kapernapfel, Sardelle
***
200g Angus-Beef, Portweinschalotten, Butter-Brioche
***
gebratene Pilze, grüne Bohnen, Bratkartoffel
***
mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
mit Teriyaki und Safransauce
***
gebratenem Kaninchenrückenfilet in groben Senf und Blattsalatspitzen
Blattsalate, Parmesan, Kapern, Croûtons, Parmachip, und gebratenem Hähnchenspieß
***
gezupfte Kräuter, Blattsalate, allerlei aus dem Garten, Gemüsechips, confierte Tomaten, Honig-Senf-, Ceasar- oder Balsamico Dressing
Lauchzwiebeln, confierte Tomaten, frische Kräuter und auf Wunsch mit Parmesan
***
Möhren-Senf-Püree, Barolo-Trüffelnudeln
Spaghettini in Tomatensugo, mediterranes Gemüse
***
mit Spaghetti in angeschärfter Chilli-Gemüse-Sauce
***
lila Kartoffelsalat, allerlei Gemüse, grobe Senfsauce
Gemüse vom Markt, Kernen und Öl, Parmesan, gezupfte Kräuter
Auf Wunsch vegetarisch oder vegan zubereitet
***
mit glacierten Feldfrüchten und Bratkartoffeln
***
Wildkraftbrühe, Eierstich, Klöße, Gemüse, Pilze
***
Rotweinsauce, glaciertem Gemüse, handgeschabten Spätzle
***
im Netz gebraten mit Orangen-Pfeffersauce, Apfelrotkraut und gebratenen Semmelknödeln
mit glacierten Pflaumen und süßem Pesto
***
mit Campari-Gelee und Kokusnusseis
***
mit Grießflammerie und hellem Kaffe-Rahm-Eis
***
mit Vollmilchschokolade
***
Ei, Rahm, karamelisierter brauner Zucker
Das Restaurant im Hotel Stadt Hameln. Montags bis Samstags von 18:00 - 22:00 Uhr geöffnet. Frische regionale Küche.
Copyrights © 2024 Hotel Stadt Hameln. All Rights reserved.