Unsere neue Speisekarte

ab Oktober 2024

 

Vorspeisen

Vitello tonnato

Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce

Sardellen | Oliven | Rauchsalz | Rote Zwiebeln

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Karamellisierter Ziegenkäse

eigener Honig, Nuss-Crumble, Blattsalatspitzen, allerlei Obst

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Carpaccio vom Rind mit Olivenöl

Parmesan und Zitrone, Blattsalatspitzen, Portweinschalotten

 

 

Suppen

Ingwer-Kürbissuppe

mit Kernen und Öl

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Currysuppe

mit Gemüse, Purple Curry und gebratener Riesengarnele

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Pellkartoffelsuppe mit Trüffelbutter

Hauptgänge

 

In Kräutern gebratene Perlhuhnbrust

mit Süßholzsauce, Sellerie, gefüllte Artischockenböden, Süßkartoffelpüree

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Rumpsteak vom Grill

mit Penja-Pfeffer und Rauchsalz gewürzt, gefüllte Tomaten, Kartoffelgratin, Pfefferrahm

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Zwei Kalbschnitzel „Wiener Art“

in Butter gebraten, lila Kartoffelsalat, Kapernapfel, Sardelle

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BBQ-Bacon Burger mit Cheddar

200g Angus-Beef, Portweinschalotten, Butter-Brioche

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Medaillons vom Schwein

gebratene Pilze, grüne Bohnen, Bratkartoffel

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Australian Black Angus Grain Fed Steak

mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Zwischengerichte

 

Gegrillte Scampi auf Edamame-Spaghetti

mit Teriyaki und Safransauce

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Marinierte Rote Beete mit Pilz-Risotto

gebratenem Kaninchenrückenfilet in groben Senf und Blattsalatspitzen

 

Salate

 

Bunter Caesar Salad

Blattsalate, Parmesan, Kapern, Croûtons, Parmachip, und gebratenem Hähnchenspieß

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Bunter Bauernsalat

gezupfte Kräuter, Blattsalate, allerlei aus dem Garten, Gemüsechips, confierte Tomaten, Honig-Senf-, Ceasar- oder Balsamico Dressing

 

 

Vegetarisch

 

Pilz-Risotto

Lauchzwiebeln, confierte Tomaten, frische Kräuter und auf Wunsch mit Parmesan

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Kohlrabi und Sellerie in Eihülle gebraten

Möhren-Senf-Püree, Barolo-Trüffelnudeln

 

 

Fischgerichte

 

Gebratene Filets von der Dorade

Spaghettini in Tomatensugo, mediterranes Gemüse

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Gegrillte Scampi mit Oliven und Knoblauch

mit Spaghetti in angeschärfter Chilli-Gemüse-Sauce

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Kabeljaufilet auf der Haut gebraten

lila Kartoffelsalat, allerlei Gemüse, grobe Senfsauce

 

Herbstlichkeiten

 

Buntes Kürbisrisotto

Gemüse vom Markt, Kernen und Öl, Parmesan, gezupfte Kräuter

Auf Wunsch vegetarisch oder vegan zubereitet

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Geschmorte Ochsenbacke

mit glacierten Feldfrüchten und Bratkartoffeln

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Wilde Festtagssuppe

Wildkraftbrühe, Eierstich, Klöße, Gemüse, Pilze

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Geschmortes Rehragout aus regionaler Jagd

Rotweinsauce, glaciertem Gemüse, handgeschabten Spätzle

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Gefüllte Barbarie Entenkeule

im Netz gebraten mit Orangen-Pfeffersauce, Apfelrotkraut und gebratenen Semmelknödeln

 

 

Süßes

 

Mascarpone-Terrine

mit glacierten Pflaumen und süßem Pesto

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Spanische Orangencreme

mit Campari-Gelee und Kokusnusseis

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Gebackene Karamell-Crêpes

mit Grießflammerie und hellem Kaffe-Rahm-Eis

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Vanille Panna Cotta

mit Vollmilchschokolade

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Creme Brûlée mit Beeren

Ei, Rahm, karamelisierter brauner Zucker

 

Hier können Sie die Speisekarte herunterladen

À la carte Restaurant

Das Restaurant im Hotel Stadt Hameln. Montags bis Samstags von 18:00 - 22:00 Uhr geöffnet. Frische regionale Küche.

Kulinarik

Willkommen in Restaurant, Hotelbar und Terrassen und Biergarten.

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