rosa gebratenes Kalbfleisch auf einer kräftigen Thunfischsauce Kapern
| Oliven | Sardellen | Blattsalat
***
mit Parmesan und Zitrone, Blattsalatspitzen und Portweinschalotten
***
mit eigenem Honig, Nuss-Crumble, Blattsalat und allerlei Obst
***
mit buntem Quinoa-Salat, rotem Kimchi und Kartoffelrösti
mit Einlage, Kernen und Öl
***
mit Kokosmilch gekocht und einer gegrillten Garnele
***
Rinderkraftbrühe | Eierstich | Klöße | Gemüse
***
mit Speck, Zwiebeln, Champignons, Gemüsechips,
Malzbiersauce und Bratkartoffeln
***
mit frisch gebratenen Pilzen,
Kräutersauce, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
***
mit 200 g Beef, Portweinschalotten, Butter-Brioche
***
***
mit Knoblauch und Kräutern gebraten,
Barolosauce, Gemüse vom Markt
und Kartoffelgratin
***
mit Grilltomate, Bohnenbündchen,
Pfefferrahmsauce und Beilage nach Wunsch
mit Pfeffer-Quittensauce, Apfelrotkraut
und Kartoffelklößen
***
sanft über Nacht gegart in eigener Sauce, mit traditioneller Füllung,
Apfelrotkraut und Bartkartoffeln
***
in einer Rotweinsauce mit Schokolade verfeinert und mit
Wirsingkohl in Rahm, Kartoffelklößen und gebratenen Pilzen
***
in Butter gebraten mit frischen Pilzen, Preiselbeeren
und lila Kartoffelsalat
***
langzeit gegarte Rinderbacke mit Perlzwiebeln,
Speckstreifen, Champignons und frischen Kräutern,
Bohnenbündchen, Kürbispüree und gefülltem Artischockenboden
mit Blattsalaten, Parmesan, Kapern, Croûtons, Parmachip
und gebratenem Hähnchenspieß
***
mit gezupften Kräutern, Blattsalaten, allerlei aus dem Garten,
Gemüsechips und confierten Tomaten
Honig-Senf-, Caesar- oder Balsamico-Dressing
***
mit Artischocken, Grillgemüse, Oliven, Tomaten, Blattsalaten,
gegrillten Garnelen und Aioli
***
mit Quinoa, schwarzem Reis, selbst gemachtem Kimchi
und gegrilltem Hähnchenspieß oder Falafelbällchen
mit Ziegenfrischkäse, frischen Spaghettini
und Tomaten-Chilisauce
***
mit Frischkäse und Kernen,
auf Kürbisrisotto mit glacierten Feldfrüchten
und Teriyaki-Sauce
mit Senf-Kaviar, Tomatenkompott
und Spaghettini
***
mit glacierten Vanillekarotten,
Polenta-Creme und Limettensauce
***
mit Rosmarinkartoffeln, gegrilltem Gemüse und Oliven
und Tomaten mit Aioli gefüllt
mit glacierten Pflaumen und Vanillerahmeis
***
mit Früchten und Sahne
***
mit hausgemachtem Rotweineis und
Karamellstrudelblatt
***
mit Mousse vom eigenen Honig,
Nuss-Crumble und Rotweingel
***
Entdecken Sie unsere Vielfalt an besonderen Veranstaltungen rund ums Essen! Von festlichen Feiertagsmenüs über spannende Krimidinner bis hin zu saisonalen Menüs – bei uns erwartet Sie mehr als nur ein gutes Essen.
Das Restaurant im Hotel Stadt Hameln mit frischer regionaler Küche.
Neu ab Mai 25: Jeden Sonntag von 12 bis 15 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem Mittagstisch ein.
Copyrights © 2025 Hotel Stadt Hameln. All Rights reserved.