Unsere neue Speisekarte

ab Oktober 2024

 

Vorspeisen

Vitello tonnato

Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce

Sardellen | Oliven | Rauchsalz | Rote Zwiebeln

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Karamellisierter Ziegenkäse

eigener Honig, Nuss-Crumble, Blattsalatspitzen, allerlei Obst

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Carpaccio vom Rind mit Olivenöl

Parmesan und Zitrone, Blattsalatspitzen, Portweinschalotten

 

 

Suppen

Ingwer-Kürbissuppe

mit Kernen und Öl

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Currysuppe

mit Gemüse, Purple Curry und gebratener Riesengarnele

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Pellkartoffelsuppe mit Trüffelbutter

Hauptgänge

 

In Kräutern gebratene Perlhuhnbrust

mit Süßholzsauce, Sellerie, gefüllte Artischockenböden, Süßkartoffelpüree

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Rumpsteak vom Grill

mit Penja-Pfeffer und Rauchsalz gewürzt, gefüllte Tomaten, Kartoffelgratin, Pfefferrahm

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Zwei Kalbschnitzel „Wiener Art“

in Butter gebraten, lila Kartoffelsalat, Kapernapfel, Sardelle

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BBQ-Bacon Burger mit Cheddar

200g Angus-Beef, Portweinschalotten, Butter-Brioche

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Medaillons vom Schwein

gebratene Pilze, grüne Bohnen, Bratkartoffel

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Australian Black Angus Grain Fed Steak

mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Zwischengerichte

 

Gegrillte Scampi auf Edamame-Spaghetti

mit Teriyaki und Safransauce

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Marinierte Rote Beete mit Pilz-Risotto

gebratenem Kaninchenrückenfilet in groben Senf und Blattsalatspitzen

 

Salate

 

Bunter Caesar Salad

Blattsalate, Parmesan, Kapern, Croûtons, Parmachip, und gebratenem Hähnchenspieß

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Bunter Bauernsalat

gezupfte Kräuter, Blattsalate, allerlei aus dem Garten, Gemüsechips, confierte Tomaten, Honig-Senf-, Ceasar- oder Balsamico Dressing

 

 

Vegetarisch

 

Pilz-Risotto

Lauchzwiebeln, confierte Tomaten, frische Kräuter und auf Wunsch mit Parmesan

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Kohlrabi und Sellerie in Eihülle gebraten

Möhren-Senf-Püree, Barolo-Trüffelnudeln

 

 

Fischgerichte

 

Gebratene Filets von der Dorade

Spaghettini in Tomatensugo, mediterranes Gemüse

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Gegrillte Scampi mit Oliven und Knoblauch

mit Spaghetti in angeschärfter Chilli-Gemüse-Sauce

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Kabeljaufilet auf der Haut gebraten

lila Kartoffelsalat, allerlei Gemüse, grobe Senfsauce

 

Herbstlichkeiten

 

Buntes Kürbisrisotto

Gemüse vom Markt, Kernen und Öl, Parmesan, gezupfte Kräuter

Auf Wunsch vegetarisch oder vegan zubereitet

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Geschmorte Ochsenbacke

mit glacierten Feldfrüchten und Bratkartoffeln

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Wilde Festtagssuppe

Wildkraftbrühe, Eierstich, Klöße, Gemüse, Pilze

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Geschmortes Rehragout aus regionaler Jagd

Rotweinsauce, glaciertem Gemüse, handgeschabten Spätzle

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Gefüllte Barbarie Entenkeule

im Netz gebraten mit Orangen-Pfeffersauce, Apfelrotkraut und gebratenen Semmelknödeln

 

 

Süßes

 

Mascarpone-Terrine

mit glacierten Pflaumen und süßem Pesto

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Spanische Orangencreme

mit Campari-Gelee und Kokusnusseis

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Gebackene Karamell-Crêpes

mit Grießflammerie und hellem Kaffe-Rahm-Eis

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Vanille Panna Cotta

mit Vollmilchschokolade

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Creme Brûlée mit Beeren

Ei, Rahm, karamelisierter brauner Zucker

 

Hier können Sie die Speisekarte herunterladen

Kulinarische Events

Entdecken Sie unsere Vielfalt an besonderen Veranstaltungen rund ums Essen! Von festlichen Feiertagsmenüs über spannende Krimidinner bis hin zu saisonalen Menüs – bei uns erwartet Sie mehr als nur ein gutes Essen.

À la carte Restaurant

Das Restaurant im Hotel Stadt Hameln. Montags bis Samstags von 18:00 - 22:00 Uhr geöffnet. Frische regionale Küche.

Kulinarik

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