Unsere neue Speisekarte

ab Juni 2024

 

Vorspeisen

Vitello tonnato

Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce

Sardellen | Oliven | Rauchsalz | Rote Zwiebeln

 

Mousse von Gartenerbsen

Tomaten-Pinien-Salat | Gegrillte Riesengarnelen | Mojo Verde

Confiertes Saiblingsfilet

Kaffeearoma | Heller Pfefferschaum | Mariniertes Gemüse

 

Karamellisierter Ziegenkäse

Nuss-Ahorn-Crumble | Blattsalatspitzen | Heimische Beeren

 

Suppen

Angeschärfte Currysuppe

Gemüse | Purple Curry | Riesengarnele | Gemüsechips

Helle Tomatensuppe

Parmachips | Gebackener Rucola | Rauchsalztomaten

Hauptgänge

 

Paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken

Rahmsauce von frischen Pilzen | Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Zwei Kalbsschnitzel Wiener Art

in Butter gebraten | Lila Kartoffelsalat | Kapernäfel und Sardellen

Rumpsteak von heimischer Färse

Chimichurri | Gebratene Pimientos | Meersalz | Rosmarinkartoffeln

Rib-Eye-Steak mit Portwein-Schalotten-Butter

Großer Salat mit Bratgemüse | Kartoffeln | Pflücksalate

Rinderfiletsteak mit Kaffee-Rub im Baconmantel

Grüne Pfefferbohnen | Kartoffelstampf mit Sommertrüffel

BBQ-Bacon-Burger mit Cheddar

200g Angus Beeef | Portweinschalotten | Butter Brioche

Zwischengerichte

 

Jakobsmuscheln und Scampi

Edamame Nudeln | Soja-Schalotten-Marinade

Ofengemüse & Rosmarinkartoffeln

Aioli | Blattsalatspitzen | Kräuteröl

Salate

 

Bunter Caeser Salad

Parmesan | Kapern | Croûtons | Parmachips | Gebratene Maispoulardenbrust

Bunter Bauernsalat

mit gezupften Kräutern, Blattsalaten, Gurken, Gemüsechips, confierten Tomaten,

Paprika und Honig-Senf oder Balsamico-Dressing

Vegetarisch

 

Vegetarisches Risotto mit frischen Pilzen

Frühlingszwiebeln | Glaciertes Gemüse | auf Wunsch Parmesan

Mit Taboulé gefüllte Paprikaschote

Reibekäse | Orangen-Chilisauce | Glaciertes Gemüse

Fischgerichte

 

Gebratene Meerbarbenfilets

Safransauce | Gemischter Reis | Gezupfte Kräuter | Blattspitzen

Gegrillte Scampi mit Oliven und Knoblauch

Spaghetti | Chillisauce | Kleines Gemüse

Lachs und Zander auf der Haut gebraten

Zitrusfumet | Sauté von Melone und Pfefferzwiebeln | Rosmarinkartoffeln

Nordscholle „Finkenwerder Art“

in Speck und Zwiebeln | Lauwarmer lila Kartoffelsalat

 

Pfifferlingskarte

 

Mariniertes Hirschcarpaccio

mit Portweinschalotten und gebratenen Pfifferlingen

Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen

mit Zwiebeln und Schinkencrunch

Vegetarisches Pfifferlingsrisotto

Gemüse | Confierte Tomaten | Knoblauch | auf Wunsch mit Parmesan

Barolo-Trüffelnudeln mit Pfifferlingen in Rahm und gezupften Kräutern

vegetarisch  

mit Minutensteaks aus dem Kalbsrücken

 

Gegrillte Medaillons vom Schwein

mit frischen Pfifferlingen, grünen Bohnen und Bratkartoffeln

 

Süßes

 

Créme brûlée mit Beeren

Ei | Rahm | Karamelisierter brauner Zucker

Zweierlei geeistes Schokoladenmousse

Gewürzorangen | Selbstgemachtes Rotweineis

Joghurt-Zitronen-Mousse mit Mangoragout

Crumble | Fruchtsaucen | Chilirahmeis

Mousse von frischen Erdbeeren

Minze | Vanillecreme | Beerengrütze

Rosen vom Tête de Moine

Mönchskopfkäse | Apfel-Nuss-Ragout und Pflücksalate

 

Hier können Sie die Speisekarte herunterladen

À la carte Restaurant

Das Restaurant im Hotel Stadt Hameln. Montags bis Samstags von 18:00 - 22:00 Uhr geöffnet. Frische regionale Küche.

Kulinarik

Willkommen in Restaurant, Hotelbar und Terrassen und Biergarten.

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