Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
Sardellen | Oliven | Rauchsalz | Rote Zwiebeln
Tomaten-Pinien-Salat | Gegrillte Riesengarnelen | Mojo Verde
Kaffeearoma | Heller Pfefferschaum | Mariniertes Gemüse
Nuss-Ahorn-Crumble | Blattsalatspitzen | Heimische Beeren
Gemüse | Purple Curry | Riesengarnele | Gemüsechips
Parmachips | Gebackener Rucola | Rauchsalztomaten
Rahmsauce von frischen Pilzen | Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
in Butter gebraten | Lila Kartoffelsalat | Kapernäfel und Sardellen
Chimichurri | Gebratene Pimientos | Meersalz | Rosmarinkartoffeln
Großer Salat mit Bratgemüse | Kartoffeln | Pflücksalate
Grüne Pfefferbohnen | Kartoffelstampf mit Sommertrüffel
200g Angus Beeef | Portweinschalotten | Butter Brioche
Edamame Nudeln | Soja-Schalotten-Marinade
Aioli | Blattsalatspitzen | Kräuteröl
Parmesan | Kapern | Croûtons | Parmachips | Gebratene Maispoulardenbrust
mit gezupften Kräutern, Blattsalaten, Gurken, Gemüsechips, confierten Tomaten,
Paprika und Honig-Senf oder Balsamico-Dressing
Frühlingszwiebeln | Glaciertes Gemüse | auf Wunsch Parmesan
Reibekäse | Orangen-Chilisauce | Glaciertes Gemüse
Safransauce | Gemischter Reis | Gezupfte Kräuter | Blattspitzen
Spaghetti | Chillisauce | Kleines Gemüse
Zitrusfumet | Sauté von Melone und Pfefferzwiebeln | Rosmarinkartoffeln
in Speck und Zwiebeln | Lauwarmer lila Kartoffelsalat
mit Portweinschalotten und gebratenen Pfifferlingen
mit Zwiebeln und Schinkencrunch
Gemüse | Confierte Tomaten | Knoblauch | auf Wunsch mit Parmesan
vegetarisch
mit Minutensteaks aus dem Kalbsrücken
mit frischen Pfifferlingen, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
Ei | Rahm | Karamelisierter brauner Zucker
Gewürzorangen | Selbstgemachtes Rotweineis
Crumble | Fruchtsaucen | Chilirahmeis
Minze | Vanillecreme | Beerengrütze
Mönchskopfkäse | Apfel-Nuss-Ragout und Pflücksalate
Das Restaurant im Hotel Stadt Hameln. Montags bis Samstags von 18:00 - 22:00 Uhr geöffnet. Frische regionale Küche.
Copyrights © 2024 Hotel Stadt Hameln. All Rights reserved.