Am 11. November ist es wieder so weit: Traditionell wird am Martinstag Gans serviert – und auch bei uns im Hotel Stadt Hameln steht an diesem Abend alles im Zeichen der Martinsgans.
Freuen Sie sich auf ein klassisches Gänseessen mit allem, was dazugehört: knusprige Haut, zartes Fleisch und leckere Beilagen wie Rotkohl und Klöße. Unser Küchenteam bereitet die Gans frisch für Sie zu, natürlich immer mit Liebe zum Detail.
Ort: Restaurant im Hotel Stadt Hameln
Datum: Montag, 11. November 2025, 18:00 Uhr
Couvert Brot aus der Küche
****
Getrüffelte Pellkartoffelsuppe mit Lauchzwiebeln und Chips
****
Ofenfrische Brust und Keule von der Martinsgans
mit glacierten Maronen, selbstgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen
****
Pochierte Birne
mit einem Mousse von selbstgemachtem Honig und Walnüssen,
Vanilleschaum und Rotweingel
****
45,00 € p. P.
Copyrights © 2025 Hotel Stadt Hameln. All Rights reserved.