Wenn es einen besonderen Anlass gibt, sprechen Sie uns einfach an.
Vorspeisen
Carpaccio, Basilikum, 2x Zwiebel, Brioche
***
Tatar von der Rotforelle, Marmor von Avocado, Yuzu, Wasabi
Suppen
Creme von der Urkarotte, Karottengel, Currypapier
***
Consommé vom Hausgeflügel, Dim Sum, Gemüse
Hauptgänge Fisch
Gebratene Forellenfilets „Müllerin“, Kräuterdrillinge, gebratene Salatherzen, Zitronen-Kalbs-Butter
***
Hausgeräucherte Buttermakrele, Quinoa, Marktgemüse, Seekräuter
***
Gebratenes Rotbarschfilet, Babyspinat, Maracuja, Safran, Eisgerste
***
Confiertes Island Schollenfilet, Kartoffelschaum, Speckchips, Röstzwiebeln, Grünes
Hauptgänge Fleisch
Boeuf Bourguignon à la Paul Bocuse, Sahnepüree, Champignons, Perlzwiebel , Speck
***
Hüfte vom Deichlamm, Erbsen, Popcorn, Moos, Rauchtomatenrelish, Pizokel
***
Brust vom Kikok-Maishuhn, Vadouvan, Süsskartoffel, Brokkoli, Serranoschinken
***
Oxbackerl , 10 Std. bei 80 °C gegart, Gnocchi, 2x Blumenkohl, gepuffte Reisperlen, Beurre blanc
***
Wiener Schnitzel, Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren, Grünes
Vegetarisch und Vegan
Risotto Milanese „Klassisch“ mit Parmesankeks
***
Rotes Linsen Dal, Veggie Balls
Dessert
Creme Brûlee
Rahmeis Vanille und Safran, geröstete Schokolade, Schokoladenstaub
***
Schokolade „Art Mousse au chocolate“
4 x Granny Smith, Sorbet, Chip, Gel, Kompott
***
Bio Käse aus Deutschland, Österreich und Frankreich
Verschiedene Bio Käse nach Tagesangebot
mit karamellisierten Walnüssen, Früchten, Orange
hausgebackenem Apfelbrot
Das Restaurant im Hotel Stadt Hameln. Jeden Abend (außer Sonntags) geöffnet. Frische regionale Küche.
Copyrights © 2021 Hotel Stadt Hameln. All Rights reserved.