So lecker schmeckt Weihnachten

In der Vorweihnachtszeit und zu Weihnachten wird besonders fein gekocht. Ausgewählte Zutaten und viel Liebe zum Detail sind in dieser Zeit noch wichtiger als in normalen Zeiten. Der Genuss steht im Mittelpunkt. Die Advents- und Weihnachtskarte für den Heiligen Abend und den ersten und zweiten Feiertag mittags und abends und eine Inspiration für Ihre Weihnachtsfeier:

 

Vorspeisen

Carpaccio / Senf / Brioche / Pilzcreme / Olive

12 €

Tatar vom Graved Lachs / Crostini / Honig / Dill

12 €

Suppen

Creme von Steinpilz / Tramezini / Kresse

8 €

Creme vom Hokaidokürbis / Dim Sum / Öl / Kerne

7€

Hauptgänge

Oldenburger Ente / Rotkraut / Orangenjus / Klöße

25 €

Freiland Gänsebrust / Rotkraut / Orangenjus / Klöße

25 €

Reh / Johannisbeere / Rübchen / Fregola/ Sarda

30 €

Schollenfilet gebraten / Kartoffelbaumkuchen / Spitzkohl / Speck & Zwiebel

22 €

Linguine mit Waldpilzragout

15 €

Dessert

Schokolade / Bratapfel / Crisp

10 €

Weisse Lebkuchen Mousse / Cognac /

Zwetchgenröster

10 €

 

 

Die gleiche Prozedur wie in jedem Jahr, gut essen und trinken, das möchten wir wieder und das ist wahr. Jeder, der mag ist herzlich willkommen, wir hoffen, Ihr habt es alle vernommen.

Ihr Team vom Hotel Stadt Hameln

Jetzt kommentieren:

Copyrights © 2020 Hotel Stadt Hameln. All Rights reserved.