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Speisekarte (PDF)

 

 

 

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Speisekarte (PDF)

 

Vorspeisen

 

Duett von Mozzarella und aromatisierten Rispentomaten
an einem Salatbouquet mit Pesto-Limonendressing

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Hausgemachte Kartoffelrösti mit geräuchertem und mariniertem skandinavischem Lachs mit Dill-Senfsauce
an bunten Blattsalat mit Sauce Vinaigrette


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Bruchetta mit Tomaten und Knoblauch
an Wildkräutersalat mit Limetten-Wasabi-Dressing

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Medaillons von Ziegenfrischkäse mit Thymian-Honig
auf Rote-Bete-Carpaccio

 

 

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit feinen Streifen von frischem Marktgemüse
Mettbällchen und kleinen Maultaschen

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Kokos-Currysuppe mit gebackenen Garnelen

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Tomatenrahmsuppe „Toskana“
mit frischem Basilikum und Olivenöl

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Feine Möhrenrahmsuppe mit Koriander-Pesto

 

Zu unseren Suppen reichen wir ofenfrisches Baguette

 

Hauptgänge Fisch

 

Gebratene Medaillons von der Lotte
an Safranschaum und Paprikagemüse
dazu Linguine de Seppia

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Gegrilltes Lachsfilet
an Spinatrisotto und Safranschaum

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Gebratenes Saiblingsfilet mit Kräuterrahmsauce
an einem Bouquet von frischem Marktgemüse der Saison
und Petersilienkartoffeln

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Gebratene Kutterscholle „Finkenwerder“
mit gebratenem Speck und Krabben, Petersilienkartoffeln
dazu ein kleiner Beilagensalat

 

Hauptgänge Fleisch

 

Gesottener Rindertafelspitz mit Senf-Kräutersauce
dazu gebutterte Möhren und Schwenkkartoffeln

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Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
dazu ein frischer Marktsalat mit Joghurtdressing

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Cordon Bleu vom Schwein
mit Apfel – Sahnemeerrettich und gebackenen Kartoffelspalten
dazu ein Marktsalat der Saison

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Zartes Lammrückenfilet unter einer Kräuterkruste
dazu Romanescoröschen und Rosmarinkartoffeln

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Gebratene Medaillons vom Landschwein in einer Kräuterkruste
dazu Calvadosrahmsauce, buntes Marktgemüse und Kartoffelkroketten

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Gebratene Maispoulardenbrust gefüllt mit frischer Kräuterbutter
dazu bunte, gebutterte Möhren und Dauphinkartoffeln

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Putengeschnetzeltes „Walliser Art“ mit frischen Trauben
dazu gebutterte Spätzle
und ein kleiner Marktsalat der Saison mit Hausdressing

 

 

 

Steaks

 

Chateaubriand mit Kräuterbutter und Sauce Bernaise
an marktfrischem Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln
(für 2 Personen, am Tisch tranchiert)

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Rumpsteak
(180g oder 250g)

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Rinderfilet
(180g oder 250g)

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Schweinerückensteak
(180g)

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Putensteak
(180g)

 

Alle Steaks servieren wir Ihnen mit Kräuterbutter und Baguette.

 

Extrabeilagen

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Pommes Frites

Bratkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Cognac-Pfefferrahmsauce

Calvadosrahmsauce

Gemüse der Saison     

Bunter Salat mit Joghurtdressing

 

Vegetarisch und Vegan

 

 

Gemüseplatte mit verschiedenen Gärtnergemüsen der Saison
dazu Sauce Hollandaise und Rosmarinkartoffeln

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Veggie-Burger
Aromatische Rispentomate gefüllt mit mediterranem Gemüse und Mozzarella
an einem Salatbouquet mit Sauce Vinaigrette

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Pesto-Spaghetti mit Gemüsebolognese

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Risotto Milanese mit sonnengetrockneten Tomaten und frittiertem Rucola

 


 

Kalte Küche

 

Caesar`s Salat
Mit gebratenem Garnelenspieß und ofenfrischem Knoblauchbaguette

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Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar
dazu Bratkartoffeln an einem Bouquet von bunten Blattsalaten

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Große Salatschale mit Oliven, Feta
gegrillten Riesengarnelen und Jakobsmuscheln
dazu Limetten-Wasabi-Dressing

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Gebackene Camembertecken mit Preiselbeeren
dazu frischer Möhren-Apfelsalat und Toast

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Vesperbrett
reichhaltig garniert, mit Butter und Brot

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Käsebrett
Auswahl von verschiedenen Käsespezialitäten
mit Trauben, Nüssen, Orangen- & Feigensenf

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Kleiner bunter Salatteller mit Joghurtdressing
 
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Großer bunter Salatteller mit Balsamico-Honig-Dressing

 

Dessert

 

„Banana Boot“
Bourbon-Vanille-& Schokoladeneis mit Schokoladensauce
garniert an frischen Beeren

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Feine Crème Brûlée mit frischen Beeren

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Frische Waffel mit Sahne
dazu Sauerkirschen oder Erdbeeren

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Ofenfrischer Apfelstrudel an feinem Moccaeis und Eierlikörsahne

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Gemischte Eisschale mit Sahne

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Probieren Sie auch unser reichhaltiges Sorbetangebot!

 

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