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Stöbern Sie vor Ihrem Besuch in unserem netten Hotel-Restaurant doch etwas in der aktuellen Speisekarte.

 

Wenn es einen besonderen Anlasss gibt, haben wir hier ein paar festliche Menü- und Buffetvorschläge für Sie.

 

Speisekarte (PDF)

 

 

 

Stöbern Sie vor Ihrem Besuch in unserem netten Hotel-Restaurant doch etwas in der aktuellen Speisekarte.

 

Wenn es einen besonderen Anlasss gibt, haben wir hier ein paar festliche Menü- und Buffetvorschläge für Sie.

 

Speisekarte (PDF)

 

Vorspeisen

 

Duett von Rispentomaten und Büffelmozzarella
mit buntem Blütensalat an Tomaten-Basilikumpesto

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Rindercarpaccio
mit Frühlingszwiebeln und Linguini

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Caesar`s Salat
mit Maispoularde und Honigmelone

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Gegrillte Jakobsmuscheln auf Tomatencarpaccio
mit Rosencurryschaum und Spinatsalat


 

Suppen

 

Apfel - Selleriesuppe
mit Calvados abgerundet

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Basilikumschaumsüppchen
mit Tomaten und Mozzarella

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Tomatenrahmsuppe
mit Hüttenkäse - Parmesanchip

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Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen,
feinen Gemüsestreifen, Eierstich und Mettbällchen

 

Zu unseren Suppen reichen wir ofenfrisches Baguette

 

Hauptgänge Fisch

 

Gebratene Medaillons von der Lotte
an Safranschaum, Broccoli und geschmolzenen Kirschtomaten
dazu grüne Bandnudeln

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Seezungenfilet im Zucchinimantel gebraten
auf Frühlingszwiebeln, sautierten Tomaten und Gnocchis

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Forelle „Müllerin Art“ mit Schwenkkartoffeln
dazu ein kleiner Marktsalat der Saison mit Joghurt Dressing

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Gebackenes Rotbarschfilet „Orly“ im Bierteig
an Gemüserisotto und fruchtiger Tomatensauce

 

 

Hauptgänge Fleisch

 

Medaillons vom Landschwein in Portwein-Estragonsauce
an Tagliatelle, dazu kleiner Marktsalat der Saison

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Gebratene Pouletbrust
gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Kräutern
an Rosmarinpolenta

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Piccata Milanese vom Jungschweinrücken
auf Spaghetti mit Tomaten – Basilikumsauce und frittiertem Rucola

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Filet Stroganoff
mit Roter Bete, gebutterten Spätzle
und frischem Beilagensalat mit French Dressing

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Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
dazu bunte Blattsalate und Sauce Vinaigrette

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Cordon Bleu vom Schwein
mit Apfel – Sahnemeerrettich und Pommes Frites
dazu ein kleiner Marktsalat der Saison

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Rosa gebratenes Lammrückenfilet an Zucchini-Tomatengemüse
mit warmer Oliven-Basilikum-Vinaigrette
dazu Rosmarinkartoffeln

 

Steaks

 

Chateaubriand mit Kräuterbutter und Sauce Bernaise
an marktfrischem Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln
(für 2 Personen, am Tisch tranchiert)

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Rinderrückensteak „Strindberg“ medium gebraten
in einer Senf – Zwiebel-Eihülle
an feinen Markerbsen und Stäbchenkartoffeln

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Rumpsteak
(180g oder 250g)

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Rinderfilet
(180g oder 250g)

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Schweinerückensteak
(180g)

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Putensteak
(180g)

 

Alle Steaks servieren wir Ihnen mit Kräuterbutter und Baguette.

 

Extrabeilagen

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Pommes Frites

Bratkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Cognac-Pfefferrahmsauce

Calvadosrahmsauce

Gemüse der Saison     

Kleiner bunter Salatteller

 

Vegetarisch und Vegan

 


Feines Curry von Kartoffeln und Spinat

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Bulgur-Schafskäseauflauf
mit mediterranen Kräutern

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Cremiges Risotto
mit Mascarpone und Gemüse

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Auberginenpiccata
an einem Bouquet von bunten saisonalen Blattsalaten

 

Kalte Küche

 

Gebackene Camembertecken mit Preiselbeeren

dazu frischer Möhren-Apfelsalat und Toast

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Vesperbrett
reichhaltig garniert, mit Butter und Brot

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Käsebrett
Auswahl von verschiedenen Käsespezialitäten
mit Trauben, Nüssen, Orangen- & Feigensenf

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Kleiner bunter Salatteller mit Joghurtdressing

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Großer bunter Salatteller mit Balsamico-Honig-Dressing

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Große Salatschale
mit Oliven, Feta und gebratenen Putenbruststreifen
dazu Kartoffeldressing und ofenfrisches Baguette

 

Dessert

 

Duett von Mousse au chocolat
an marinierten Früchten

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Hausgemachte Beerengrütze (kalt oder warm)
mit Bourbon Vanilleeis und geschlagenem Rahm

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Crème Brûlée
mit aromatisierten Früchten der Saison

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Geeistes Tiramisu
an einem Confit von Amarenakirschen und Amarettosahne

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Gemischte Eisschale mit Sahne

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Bananensplit

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Probieren Sie auch unser reichhaltiges Sorbetangebot!

 

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