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Stöbern Sie vor Ihrem Besuch in unserem netten Hotel-Restaurant doch etwas in der aktuellen Speisekarte.

 

Wenn es einen besonderen Anlasss gibt, haben wir hier ein paar festliche Menü- und Buffetvorschläge für Sie.

 

Speisekarte (PDF)

 

 

 

Stöbern Sie vor Ihrem Besuch in unserem netten Hotel-Restaurant doch etwas in der aktuellen Speisekarte.

 

Wenn es einen besonderen Anlasss gibt, haben wir hier ein paar festliche Menü- und Buffetvorschläge für Sie.

 

Speisekarte (PDF)

 

Vorspeisen

 

Duett von Strauchtomaten und frischer Mango

an einem Salatbouquet mit Pesto-Limonendressing

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Mille feuille von gegrillter Aubergine, Tomaten und Mozzarella

mit frischem Basilikum und ofenfrischem Körnerbaguette

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Bruchetta mit Tomaten und Knoblauch

an Wildkräutersalat mit Limetten-Wasabi-Dressing

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Caesar`s Salat

mit sautierten Putenstreifen und Riesengarnele

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Pikanter Krabbencocktail mit grünem Spargel

Mandarinenfilets und Perlzwiebeln im Glas serviert

dazu Toast

 


 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit feinen Streifen von Frühlingsgemüse

Mettbällchen und kleinen Maultaschen

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Grüne Thai-Currysuppe mit frischem Gemüse

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Tomatenrahmsuppe „Toskana“

mit frischem Basilikum und Olivenöl

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Feine Kartoffelsuppe mit Ingwer und aromatischen Wiesenblüten

 

 

Zu unseren Suppen reichen wir ofenfrisches Baguette

 

Hauptgänge Fisch

 

Gebratene Medaillons von der Lotte

an Safranschaum, Broccoli und geschmolzenen Kirschtomaten

dazu grüne Bandnudeln

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Gegrilltes Lachsfilet

an Spinatrisotto und Safranschaum

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Gebratenes Saiblingsfilet mit Kräuterrahmsauce

an einem Bouquet von frischem Frühlingsgemüse

und Petersilienkartoffeln

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Gebackenes Steinbeißerfilet im Ei-Käse-Mantel

auf würzigem Tomatensugo und grünen Bandnudeln

 

 

 

Hauptgänge Fleisch

 

Gesottener Rindertafelspitz mit grüner Sauce und Petersilienkartoffeln

dazu ein Beilagensalat mit French Dressing

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Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln

dazu ein frischer Marktsalat mit Joghurtdressing

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Piccata Milanese vom Jungschweinrücken

auf Spaghetti mit Tomaten – Basilikumsauce und frittiertem Rucola

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Cordon Bleu vom Schwein

mit Apfel – Sahnemeerrettich und Pommes Frites

dazu ein Marktsalat der Saison

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Medaillons von der Jungschweinlende in Gorgonzolasauce

dazu grüne Bandnudeln und ein Marktsalat mit French Dressing

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Gegrillte Maispoulardenbrust in Kokos-Curryrahm

dazu Mandelbrokkoli und Kartoffelkrusteln

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Rosa gebratenes, gekräutertes Lammrückenfilet

in milder Minzsauce

dazu Böhnenbündchen und Schwenkkartoffeln

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Muschelnudeln mit gegrillten Garnelen und Zuckerschoten

in Kokos-Curryrahm

 

 

Steaks

 

Chateaubriand mit Kräuterbutter und Sauce Bernaise
an marktfrischem Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln
(für 2 Personen, am Tisch tranchiert)

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Rinderrückensteak mit in Rotwein sautierter Gänseleber
an feinen Kaiserschoten und Herzoginkartoffeln

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Rumpsteak
(180g oder 250g)

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Rinderfilet
(180g oder 250g)

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Schweinerückensteak
(180g)

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Putensteak
(180g)

 

Alle Steaks servieren wir Ihnen mit Kräuterbutter und Baguette.

 

Extrabeilagen

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Pommes Frites

Bratkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Cognac-Pfefferrahmsauce

Calvadosrahmsauce

Gemüse der Saison     

Bunter Salat mit Joghurtdressing

 

Vegetarisch und Vegan

 

 

Gemüseplatte mit verschiedenen Gärtnergemüsen der Saison

dazu Sauce Hollandaise und Rosmarinkartoffeln

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Rosmarin-Polenta mit gegrilltem Mittelmeergemüse und Pesto

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Pesto-Spaghetti mit Gemüsebolognese

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Gegrillte Auberginen mit Ziegenkäse

dazu Tomatensugo und ein Salatsträußchen


 

Kalte Küche

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar

dazu Bratkartoffeln an einem Bouquet von bunten Blattsalaten

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Pikanter Wurstsalat mit ofenfrischem Laugenbaguette

und einem Salatsträußchen

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Große Salatschale mit Oliven, Feta und gegrillten Riesengarnelen

dazu Limetten-Wasabi-Dressing

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Gebackene Camembertecken mit Preiselbeeren

dazu frischer Möhren-Apfelsalat und Toast

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Vesperbrett

reichhaltig garniert, mit Butter und Brot

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Käsebrett

Auswahl von verschiedenen Käsespezialitäten

mit Trauben, Nüssen, Orangen- & Feigensenf

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Kleiner bunter Salatteller mit Joghurtdressing
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Großer bunter Salatteller mit Balsamico-Honig-Dressing

 

Dessert

 

„Banana Boot“

Bourbon-Vanille-& Schokoladeneis mit Schokoladensauce

garniert an frischen Beeren

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Fruchtiges Himbeerdessert mit Baiser im Glas

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Schokosoufflee an einem Confit von Schattenmorellen

und geschlagenem Rahm

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Hausgemachtes Erdbeertiramisu

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Gemischte Eisschale mit Sahne

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Probieren Sie auch unser reichhaltiges Sorbetangebot!

 

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