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Speisekarte (PDF)

 

 

 

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Speisekarte (PDF)

 

Vorspeisen

 

Duett von Mozzarella und aromatisierten Rispentomaten
an einem Salatbouquet mit Pesto-Limonendressing

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Hausgemachte Kartoffelrösti mit geräuchertem und mariniertem skandinavischen Lachs mit Dill-Senfsauce
an bunten Blattsalat mit Sauce Vinaigrette

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Bruchetta mit Tomaten und Knoblauch
an Wildkräutersalat mit Limetten-Wasabi-Dressing

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Carpaccio von roter Bete mit Feldsalat, Birnenspalten und Kürbiskernen

 

 

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit feinen Streifen von frischem Marktgemüse
Mettbällchen und kleinen Maultaschen

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Kokos-Currysuppe mit gebratenem Sesam-Poulardenspieß

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Tomatenrahmsuppe „Toskana“
mit frischem Basilikum und Olivenöl

 

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Rahmsuppe vom Hokkaido
mit gerösteten Kernen und warmen steirischen Kürbiskernöl

 

 

Zu unseren Suppen reichen wir ofenfrisches Baguette

 

Hauptgänge Fisch

 

Gebratene Medaillons von der Lotte
an Safranschaum und Paprikagemüse
dazu Linguine de Seppia

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Gegrilltes Lachsfilet
an Spinatrisotto und Safranschaum

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Gebratenes Saiblingsfilet mit Kräuterrahmsauce
an einem Bouquet von frischem Marktgemüse der Saison
und Petersilienkartoffeln

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Gebackenes Steinbeißerfilet im Ei-Käse-Mantel
auf würzigem Tomatensugo und Sesamgnocchis

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Muschelnudeln mit gegrillten Garnelen und Zuckerschoten
in Kokos-Curryrahm

 

 

Hauptgänge Fleisch

 

Gesottener Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln
dazu ein Beilagensalat mit French Dressing

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Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln
dazu ein frischer Marktsalat mit Joghurtdressing

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Piccata Milanese vom Jungschweinrücken
auf Spaghetti mit Tomaten – Basilikumsauce und frittiertem Rucola

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Cordon Bleu vom Schwein
mit Apfel – Sahnemeerrettich und gebackenen Kartoffelspalten
dazu ein Marktsalat der Saison

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Medaillons von der Jungschweinlende in Gorgonzolasauce
dazu grüne Bandnudeln und ein Marktsalat mit French Dressing

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Gegrillte Maispoulardenbrust
mit sautierten Waldpilzen und Calvadosrahmsauce
dazu Mandelbrokkoli und Kartoffelkrusteln

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Rosa gebratenes, gekräutertes Lammrückenfilet
in milder Minzsauce
dazu Böhnenbündchen und Schwenkkartoffeln

 

 

 

Steaks

 

Chateaubriand mit Kräuterbutter und Sauce Bernaise
an marktfrischem Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln
(für 2 Personen, am Tisch tranchiert)

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Rumpsteak
(180g oder 250g)

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Rinderfilet
(180g oder 250g)

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Schweinerückensteak
(180g)

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Putensteak
(180g)

 

Alle Steaks servieren wir Ihnen mit Kräuterbutter und Baguette.

 

Extrabeilagen

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Pommes Frites

Bratkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Cognac-Pfefferrahmsauce

Calvadosrahmsauce

Gemüse der Saison     

Bunter Salat mit Joghurtdressing

 

Vegetarisch und Vegan

 

 

Gemüseplatte mit verschiedenen Gärtnergemüsen der Saison
dazu Sauce Hollandaise und Rosmarinkartoffeln

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Rosmarin-Polenta mit gegrilltem Mittelmeergemüse und Pesto

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Pesto-Spaghetti mit Gemüsebolognese

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Cremiges Waldpilzrisotto mit frittiertem Rucola

 


 

Kalte Küche

 

Caesar`s Salat
mit sautierten Putenstreifen und Riesengarnele

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Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar
dazu Bratkartoffeln an einem Bouquet von bunten Blattsalaten

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Große Salatschale mit Oliven, Feta und gegrillten Riesengarnelen
dazu Limetten-Wasabi-Dressing

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Gebackene Camembertecken mit Preiselbeeren
dazu frischer Möhren-Apfelsalat und Toast

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Vesperbrett
reichhaltig garniert, mit Butter und Brot

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Käsebrett
Auswahl von verschiedenen Käsespezialitäten
mit Trauben, Nüssen, Orangen- & Feigensenf

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Kleiner bunter Salatteller mit Joghurtdressing
 
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Großer bunter Salatteller mit Balsamico-Honig-Dressing

 

Dessert

 

„Banana Boot“
Bourbon-Vanille-& Schokoladeneis mit Schokoladensauce
garniert an frischen Beeren

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Fruchtiges Himbeerdessert mit Baiser im Glas

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Schokosoufflee an einem Confit von Schattenmorellen
und geschlagenem Rahm

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Ofenfrischer Apfelstrudel an feinem Moccaeis und Eierlikörsahne

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Gemischte Eisschale mit Sahne

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Probieren Sie auch unser reichhaltiges Sorbetangebot!

 

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